中建交通建设集团与中国海洋战略论坛交换合作意见

2019-04-24 10:46:58来源:海外网
字号:

4月12日,中建交通建设集团纪委书记赵树强在京会见中国海洋战略论坛常务副秘书长、中国海洋战略论坛一带一路投资基金主席刘剑一行,双方就菲律宾马林杜克国际经济示范区项目的前期合作事宜充分交换了意见。

赵树强对刘剑一行的到访表示欢迎,并重点介绍了中建交通的战略定位、亮点业务、专业品牌和发展方向,以及中建交通在基础设施领域所承建的标志性项目。他表示,中建交通愿意积极参与菲律宾马林杜克国际经济示范区的开发建设,响应国家“一带一路”倡议、“走出去”战略,充分发挥央企优势,全力助推该区域的经济社会发展。

刘剑对中建交通的热烈欢迎表示感谢,并对中国海洋战略论坛及其下设的一带一路投资基金、国投建银基金的发展历程和业务范围进行介绍,并从政治形势、地理位置、战略定位、发展前景、合作模式等方面详细介绍了马林杜克国际经济示范区项目的有关情况,表示十分愿意与中建交通携手推动项目开展,并热忱邀请中建交通相关负责人员实地考察跟进项目。

中国海洋战略论坛国投建银基金管理(北京)有限公司董事长李樾、中国海洋战略论坛一带一路投资基金总经理詹建宙,中建交通副总会计师侯迎华、国际业务部、法律事务部、合约部主要负责人陪同会见。(国际业务部供稿)

来源:中建交通建设集团有限公司官网


责编:王瑞景、张嘉诚

  • 路过